学院组织教师参加现代教育技术应用能力提升培训班
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/9/10 16:21:40

新闻网讯(通讯员 张凤娟 唐克静)为了进一步提升教师现代教育技术应用能力,学院委托湖北医药学院教师教学发展中心举办一期现代教育技术应用能力提升培训。98日上午,学院在湖北医药学院教师教学发展中心102培训室举行了开班仪式。副院长李军、人事处等相关部门负责人及学院40多名教师参加了开班仪式。

本次培训共计3天,内容涵盖教育信息化背景下高校教师教学能力发展,PPT制作技术,微课的设计与制作,微助教、蓝墨云班课等移动终端教育工具的运用等内容,旨在帮助我院教师提高信息技术的应用能力,进一步提升课堂教学效果和人才培养质量,为推动学院优质校建设和创新行动计划发展贡献积极力量。