院领导开展教师节走访慰问活动
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/9/10 22:47:07

 

 新闻网讯(记者 曾晨 高静 曾刚春华秋实,桃李沁香。9月10日上午,院领导魏文芳、郑昕、肖海华、李军一行前往教学楼、实训中心等地,看望慰问一线教师代表,为他们送去了鲜花和祝福,并通过他们向全院教职工致以节日的祝贺和诚挚的问候。院办公室、党工部、人事处、教务处等职能部门和相关系部负责人陪同慰问。

 

 

 

 

 

魏文芳、肖海华一行来到汽车系实训中心,看望了我院特聘教授、全国“五一劳动奖章”获得者王涛,对其带领汽车系老师为创建商用车实训中心所做出的努力与成果表示感谢,希望王涛老师进一步发挥技能专家的影响和专长,帮助汽车类专业办出“东风商用”特色,助力提升学院的办学内涵和人才培养水平。在茶艺工作室,十堰市技能大师工作室主持人、我院李晓梅副教授正在带领学生研习茶艺,魏文芳、肖海华一行向李晓梅老师致以节日的问候,并为该团队备战全省职业技能大赛加油鼓劲。

 

 

 

 

 

在看望慰问了湖北名师工作室主持人、我院艺术系主任姚强教授后,魏文芳召开了该系教师座谈会。详细了解该系教师将专业对接产业、服务地方发展所做的新成果新成效,倾听了教师们对系部建设、师生发展方面的意见建议后,魏文芳表示,当前学校正处在优质校建设的关键时期,学校将不断抓住发展机遇,为教师教书育人和自身发展提供良好环境。希望广大教职员工切实肩负起立德树人的根本任务,立足岗位、奋发进取,以新时代新作为助推学院各项事业高质量发展。

 

 

 

在机电工程系,郑昕、李军一行向楚天技能名师、维修电工高级技师徐永波表达了节日的问候,对其积极承担实践技能课程、指导学生实训表示感谢,希望学院“楚天技能名师”们能一如既往地支持学院的教育教学工作,凭借各自丰富的实践经验和丰厚的知识积累,带给学生学习的动力和成才的本领。

 

 

 

郑昕、李军一行来到经济贸易系,看望慰问了湖北技能名师工作室主持人孔祥银副教授,省人大代表、程亚兰教授,十堰高技能人才工作站主持人林宏伟博士。在座谈中,郑昕代表学院向老师们表示慰问和感谢,并表示,教师是立教之本,兴教之源,是推进学校教育改革的动力源泉。希望广大教师要继续发扬无私奉献、艰苦奋斗的精神,在教育教学、专业建设、师生参赛等方面多下功夫、多出成果,为学院创建优质校奠定坚实基础。

 

 

 

文章录入:曾晨    责任编辑:曾晨 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线