学院召开创文“学示范、抓整改、争满分”专项行动现场推进会
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/9/12 18:03:48

新闻网讯(记者 高静 为推动学院创文工作有序开展,切实打牢创建基础,全面提升创建水平,确保学院实地考察项目在全国测评中不扣分、争满分,9月11日下午,院领导魏文芳、肖海华、陈穗川率相关部门负责人现场办公,召开创文“学示范、抓整改、争满分”专项行动现场推进会,对学院落实全国文明城市实地考察场所创建工作开展检查督导。

督导组从学院门口出发,沿知行大道一路上行,严格对照全国文明城市创建实地考察场所标准细则,对各区域的宣传标识、卫生保洁、安全防护、公共设施等开展专项督查,现场办公讨论整改方案。

院党委书记魏文芳对照创文实地考察场所标准逐条解读,指出我院当前存在的突出问题和差距短板,并就文明城市实地考察场所“学示范、抓整改、争满分”工作做了安排部署。魏文芳要求,各重点责任单位要做到守土有责、协调联动、合力攻坚,认真贯彻落实市委市政府的创文部署,紧扣创建标准,对重点围绕校园公共环境、公共宣传、公共设施等方面的突出问题有序开展专项整治行动,带领全院师生共同参与,形成良好的创建态势。同时,学院创文办要及时与入园企业沟通创文工作,对入园企业开展创文培训,引导入园企业同步参与文明城市创建工作,确保我院考察项目场所在全国测评中不扣分、争满分,同时按照时间节点和创建标准,精准发力补齐短板,促进创文工作全面提质增效。

文章录入:曾晨    责任编辑:曾晨