省教育厅督查组来我院开展秋季学期督查
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/9/14 14:44:20

新闻网讯(记者 曾晨9月12日上午,由省教育厅会计核算中心主任史新华带队的省教育厅督查组一行三人,来我院开展秋季学期重点督查和常态督查工作。督查组在行政楼302会议室听取了学院秋季学期重点工作汇报,院领导魏文芳、肖海华、严永金、陈穗川,院办公室、党工部、教务处、学工处、保卫处、后勤管理与服务中心负责人参加了汇报会。

汇报会上,院党委书记魏文芳代表学院对督查组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学院贯彻落实省教育厅督查的各项工作情况。魏文芳表示,院党委行政高度重视秋季开学工作,一是扎实推进全面从严治党,通过组织各类政治理论学习,层层传达、贯彻落实上级重要精神及相关部署,不断强化党员干部纪律意识,做到日常学习有规律、讲规范,日常管理监督抓得紧、做的实;二是深入细致做好安全稳定工作。通过坚持每周安全例会制度、加大部门通力协作、开展系列安全教育、加强日常检查等方式,切实做好校园安全稳定各项工作;三是凝心聚力推动学院改革发展。在省市有关领导的关心支持下,学院实现了长足发展。下一步,学院将围绕“双一流高职”建设目标,深入实施“五化同步”战略,持续推进创新行动计划,团结引领广大干部职工,以奋发担当、主动作为的精神状态,推动学院各项事业再上新台阶。

督查组充分听取汇报后,在会场认真查阅了相关资料,并就重点工作与院领导进行了深入沟通交流。督查组表示,我院秋季开学各项保障工作提前谋划、部署周密、措施得当、平稳有序。希望学院进一步加大重难点工作的沟通协调力度,做好预防、教育、管理等日常工作,为广大师生营造安全稳定和谐的校园环境。

文章录入:曾晨    责任编辑:曾晨