省委高校工委副书记余学敏一行来我院调研
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/9/14 15:03:54

新闻网讯/曾晨 /曾刚9月13下午,省委高校工委副书记、省教育厅党组成员余学敏,省教育厅基教处处长王洪波、会计核算中心主任史新华省招办副主任胡先汉等一行,来我院调研指导工作。院领导郑昕、肖海华、严永金、陈穗川等陪同调研。

余学敏一行沿校园中轴线拾级而上,参观考察了我院汽车系实训中心、艺术设计大楼及馨3号宿舍楼。在实训中心,余学敏与我院特聘教授王涛、援疆教师赵艳杰亲切交谈,并听取了该系筹建商用车实训中心、巴哈车队建设、理实一体化教学等情况。在艺术设计大楼,余学敏就艺术系“市场、公司、课堂”三位一体教学模式改革、设计制作文创作品传承非遗文化等方面与相关负责人进行了交流。在馨3号宿舍楼,余学敏参观了“十星”宿舍,对学院强化宿舍管理、拓展育人成效给予肯定。

在了解学院发展概况、人才培养、服务地方发展情况后,余学敏希望我院保持办学特色,拓展办学内涵,增强信心,积极探索,更加扎实有效地推进学校各项事业发展。

文章录入:曾晨    责任编辑:曾晨