学院召开2018年入园企业工作会暨创文知识培训会
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/9/26 18:23:32

新闻网讯(通讯员 冯东9月25日下午,学院2018年入园企业工作会暨创文知识培训会在行政楼102会议室召开,副院长李军,校企合作处、教务处、保卫处、党委工作部等相关部门人员、相关教学系主任及入园企业负责人参加了会议。

校企合作处负责人施复兴总结了近几年校企合作工作取得的成绩,针对当前存在的问题提出了解决思路及举措,并就2017-2018年度入园企业校企合作评估、入园企业设备(准)捐赠等事宜进行了安排。保卫处处长胡现敏就校园安全尤其是车辆通行、消防等安全问题进行了讲解,要求各入园企业要高度重视校园安全,遇事加大沟通协调力度,共同营造安全稳定文明和谐的校园环境。学院创文办工作人员围绕什么是全国文明城市、十堰市“创文”意义以及各入园企业如何参与“创文”等三方面内容,为各入园企业做了创文知识培训。各入园企业负责人对学院创文工作的提出了相关建议。

副院长李军向多年来在校企合作、人才培养等方面给予学院大力支持的入园企业表示感谢,同时肯定了教学系部为校企合作所做的大量工作。李军在讲话中指出,各相关职能部门、各教学系和入园企业要正视目前存在的问题,加大相关制度建设,完善顶层设计,进一步促进和规范校企合作工作。入园企业要高度重视、全力配合学院做好创文工作,入园企业创文成效将列入校企合作评估重要内容。校企合作处等职能部门要切实为入园企业做好沟通、协调等各项服务工作。

会上,各职能部门、教学系和入园企业就今后如何扩大、加深校企合作、做好创文工作进行了深入交流和探讨。各入园企业负责人表示会后会狠抓落实,安排部署好相关工作。

文章录入:高静    责任编辑:高静