宜昌秭归县职教中心校长蔡玉平一行来我院考察交流
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/11/2 14:24:24

新闻网讯(记者 陶亿)10月31日至11月1日,宜昌市秭归县职业教育中心校长蔡玉平教务处主任曹绪东一行来我院考察交流。副院长唐大超,院办、招办、就业指导中心、旅游与涉外事务系、电子工程系、信息与智能工程系、经济贸易系等部门系部负责人接待了客人并进行了座谈交流。

座谈会上,双方就各自的办学特色、相关专业建设情况进行了交流,我院秭归籍学生代表与来自母校的老师们进行了座谈。随后,蔡玉平一行参观了我院多处教学场所及实训基地,并就中高职衔接联合培养技术人才、双园融合校企合作办学、大学生创新创业工作、组织学生参与省级国家级职业技能大赛等方面进行了深入交流。

蔡玉平一行对我院优美的校园环境、先进的教学设施、校企合作办学模式和在校生良好的精神风貌给予高度评价。双方表示,将进一步加强人才培养、专业建设、中高职衔接等方面的交流,共同推动职业教育更好发展。

文章录入:高静    责任编辑:高静