学院第46期入党积极分子培训班圆满结业
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/11/9 8:48:32

 

新闻网讯(文/李俊瑶 /高静11月7日下午,院第46期入党积极分子培训班结业典礼在学术报告厅举行。院纪委书记肖海华出席典礼并讲话典礼由党工部常务副部长叶波主持,本期培训班全体学员参加典礼。

 

 

 

八位参训学员代表汇报了本次培训班各组学习体会及交流情况,他们表示通过一周的学习,深刻系统地了解了党的基本知识,深入领会了习近平新时代中国特色社会主义思想更加坚定了理想信念和奋斗目标。学员们表示要在今后的学习、工作、生活中积极发挥先锋模范带头作用,争取早日加入党组织。

 

 

 

 

 

肖海华对获得结业资格、“优秀学员”表彰的同学表示祝贺,并充分肯定了本期入党积极分子培训班的成效:一是提高了学员们政治理论水平。通过系统培训,全体学员了解了党的历史和基本理论,掌握了党的基本知识,为从思想上、组织上真正入党奠定了一定的理论基础。二是端正了全体学员的入党动机。通过系统培训,全体学员准确理解和把握了中国共产党的初心和使命,树立了全心全意为人民服务的宗旨意识。三是增强了全体学员的规矩意识。通过系统培训,全体学员进一步学习了《党章》,纪律、规矩意识进一步增强。肖海华向全体学员提出了三点希望:一是进一步端正入党动机,坚持全面发展,学好党的理论知识和专业科学知识。二是坚持理论联系实际,投身实践,增强历史责任感和使命感。三是牢记党的宗旨,发挥模范带头作用和示范作用,知行合一,做一名新时代的合格青年。

 

 

  

本期培训采取集中辅导和自主学习相结合专题讲座与分组讨论相结合的方式涵盖了党的基本知识、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平视察湖北重要讲话精神等六个模块的专题讲座培训还组织学员观看了优秀爱国主义教育影片《红海行动》,学唱了爱国主义歌曲《毛委员和我们在一起》,开展了《党的十九大召开以来家乡新变化、新气象、新目标》的社会调查。培训内容丰富,教学形式多样,教育成效明显,达到了入党积极分子集中教育的预期目标

 

结业典礼上,领导党工部负责人还66名学员颁发了结业证书,并为王辙等13名优秀学员颁发了荣誉证书。

 

 

 

文章录入:曾晨    责任编辑:曾晨 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线