学院第34届校园歌手大赛圆满落幕
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/12/5 11:43:50

新闻网讯(文/学生记者 颜宇 /学生记者 刘芸 祁竹园为纪念改革开放40周年12.9爱国主义运动83周年,进一步引导青年大学生践行社会主义核心价值观,11月27日晚,由院党委工作部、学生工作部(处)、团委(素质拓展教研室)主办,院大学生艺术团承办,中国好声音十堰赛区组委会、湖北光迅文化传媒有限公司、十堰叭叭狗网络科技有限公司协办的“歌声激荡四十年,唱响时代新篇章”第34届校园歌手比赛在学院会议中心举行。各教学系部、职能部门负责人与广大师生共同欣赏了这场视听盛宴。

经过一个月的层层选拔,共有15名选手成功晋级,进入决赛舞台同台竞技。比赛中,选手们演唱风格各异,或激情高亢、或欢快明朗,优美的歌声展现了我院学生靓丽的青春风采和良好的精神面貌。

经过激烈角逐,汽车工程系黄许飞同学获得一等奖;信息与智能工程系董方欣、麻俊琪同学获得二等奖;经济贸易系王小庆、张勇、马海燕等3名同学获得三等奖;其他系部9名选手获得优秀奖。

校园歌手大赛是我院的品牌校园文化活动,承载着培养同学们文艺爱好与特长,丰富课余文化生活的使命,对传播校园文化,展现学子风采起到了积极引领作用。

文章录入:高静    责任编辑:高静