我院召开创文迎检动员部署会
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/12/6 16:21:44

新闻网讯(记者 高静12月5日上午,我院召开创文迎检动员部署会,对我院创文迎检工作进行再动员、再部署。院党委书记魏文芳作动员讲话,纪委书记肖海华主持会议,副院长严永金、副院级干部陈穗川及各教学系部、职能部门负责人参加会议。

会议传达了我市2018年创建全国文明城市第三次工作会议和全市第四季度创文工作调度会议精神,组织学习了《十堰市文明创建工作负面清单》、《关于在城区开展十大专项治理提升创文水平的实施方案》、《关于进一步细化明确市直、区直单位定点开展“足印社区 户户走到”活动的通知》、《关于进一步做好“足印社区 户户走到”活动的紧急通知》等文件,对我院《关于开展专项治理提升创文水平的通知》精神进行了细致解读,并通报了近期创文工作情况及工作要点。

对于如何做好创文迎检工作,魏文芳强调:一要增强使命感。全院师生要充分认识创文对城市发展的重要意义,文明的水平标志着城市经济社会发展的水平,高校是城市文化高地和精神文明高地。我院创文工作应努力走在全市前列,扎扎实实完成各项创文工作任务。二要增强紧迫感。创文工作任务重、时间紧,入户宣传和环境整治等工作亟待落实和解决,全院师生要增强做好创文工作的紧迫感,全力做好迎接国测工作,高标准完成市委、市政府的各项创文工作部署。三要增强自觉性。我院是创文测评的重要点位,全院师生要按照文明创建的有关要求,审视自身行为,规范言行举止,努力践行社会主义核心价值观,争做文明有礼十堰人,为我市创建全国文明城市贡献力量。

文章录入:曾晨    责任编辑:曾晨