我院向汉江科技学校捐赠教学设备
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2019/1/3 9:00:23

 

新闻网讯(通讯员 赵艳杰2018年12月28日,我院向汉江科技学校捐赠汽车维修专业技能高考设备仪式在校举行。副院长李军汉江科技学校校长饶克均出席捐赠仪式丹江口市教育局相关负责人,我院教务处、科技处、招办、汽车系等相关系部(部门)负责人、专业教师参加了捐赠仪式。

 

 

 

仪式上,饶克均代表汉江科技学校李军一行表示热烈欢迎,并感谢湖工职院顶风冒雪,将技能高考教学设备捐赠该校解决了该校部分学生实习实训问题。饶克军表示,该校2017年整合后,基础设施、师资力量相对比较薄弱,希望湖北工业职院今后在中高职衔接、实训车间建设、技能大赛、技能高考及师资培训方面给予大力支持。

 

 

 

李军表示,此次设备捐赠,是落实2018年帮扶工作的重要举措也是推进职业教育资源共享、促进区域职教协同发展的具体实践。汉江科技学校是我院定点帮扶学校,鼎力支持汉江科技学校事业发展是我院实施“五化同步”战略的应尽之责。我院将结合两校实际,充分发挥人力、智力、资源优势,进一步加强两校在师资队伍、学生实习实训、中高职衔接等方面的交流合作,进而推动和促进汉江科技学校教育教学水平不断提高。

 

仪式结束后,汽车系专任老师为汉江科技学校进行了新设备的师资培训,对新设备的拆装工艺、工量具的使用和规范进行了深入细致的讲解,并面向学生讲解了技能高考相关政策,解答了该校学生报考中的各类问题。

 

 

 

文章录入:曾晨    责任编辑:曾晨 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线