新年伊始 院领导带队开展扶贫入户慰问活动
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2019/1/4 15:41:12

 

新闻网讯(记者 曾刚 高静1月3日上午,院领导魏文芳、肖海华、唐大超、李军、陈穗川学院各机关处室、教学单位包户干部50余人来到丹江口浪河镇黄龙村,开展“干群一家亲 帮扶心连心”新年入户慰问活动。

 

  

 

党委书记魏文芳带着精心挑选的皮靴、棉裤棉被粮油粉条向饶泽双一家致去新年的问候。大家围坐在暖炉旁谋致富、说新年、话家常,笑声朗朗。“这皮靴里还带绒,穿着暖和又洋气这裤子穿着也美得很……”饶泽双妻子忙不迭地帮其试穿,并连连感谢暖心慰问。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

在走访过程中,院领导、包户干部为帮扶户送去米面油、床上用品、儿童书包等生活物资,细致了解农户生活现状、过冬取暖条件,深入宣讲扶贫政策,共同制定2019帮扶新计划,进一步查不足、补短板,固化脱贫成果。

 

帮扶户纷纷感谢院领导、包户干部的新年慰问,并表示在学院的关心支持下,大家有信心、有决心,持续增收致富,把日子越过越红火,齐心合力共同打赢脱贫攻坚战。  

 

 

 

文章录入:高静    责任编辑:高静 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线