万木林合唱团献歌十堰市建市50周年合唱音乐会
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2019/1/6 22:47:45

新闻网讯(记者 高静15下午,由市文联主办、市音协合唱学会承办的纪念十堰市建市50周年十堰市第二届新年合唱音乐会在市人民医院国际学术交流中心盛大开演。副院级干部陈穗川出席此次音乐会,我院万木林合唱团40余名同学参与演唱。

由我院素质拓展中心教师杨华任指挥、40余学生组成的万木林合唱团,精彩演绎了《天边》和《我爱你中国》两首歌曲。万木林合唱团以其丰富优美的音色控制、精妙平衡的声部协作展示了我院的合唱实力,师生们以饱满的精神风貌和良好的专业素养赢得了现场观众热烈的掌声和欢呼。

据悉,此次音乐会由12支合唱团体共同演绎,年龄从稚趣少年到耄耋老者,不仅得到了市委市政府的高度重视,也得到了社会各界的大力支持和广泛关注。为参加本次新年合唱音乐会,万木林合唱团的同学加班加点排练了一个多月,用歌声为现场观众送去了新年祝福,获得了大家的一致好评。

文章录入:高静    责任编辑:高静