学校第三十一届春季田径运动会开幕
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2019/4/11 18:02:25

新闻网讯(文/陶亿/壮戈 曾刚)四月的湖工职,彩旗猎猎、绿地如茵,在全校师生们的期待中,迎来了第三十一届春季田径运动会。

11日上午,开幕式在北区运动场举行。校领导,各二级学院和相关职能部门负责人及全校师生代表参加了开幕式。830分,伴随着激昂的乐曲,国旗班、裁判员、运动员等方阵依次入场,国旗、校旗、会旗冉冉升起。裁判员代表队、教职工代表队、各二级学院代表队和青年志愿者代表队依次入场。

 

校长郑昕在开幕式致辞中指出,本次运动会举行是全面落实和践行新时代党的教育方针的具体体现。一年一度的校运会是对全校师生员工运动水平的一次检阅,是对学校群众性体育工作成果的一次检阅,也是对广大师生员工竞争意识、团队精神、顽强意志的一次考验,更是全校师生员工精神风貌的一次全面展示。我们要以此次运动会为契机,继续广泛开展“阳光体育运动”,营造学校体育发展的良好环境,树立科学的教育观、人才观和健康观,形成珍视健康、热爱运动、积极向上的校园氛围。

 

随后,在大型文体表演环节,校大学生健美操协会带来了啦啦操表演,旅游商贸学院2018级学生带了第八套广播体操展示,大学生武当武术协会表演了武当太极拳二十八式,动感的身姿洋溢着青春的力量,展示了本地的悠久文化,欢快与悠扬相结合的节奏将整个开幕式带向了高潮。


开幕式后比赛正式开始,据了解,全校1000多名师生运动员将进行田径和趣味两大类、44个项目的精彩角逐。

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线