2019年全国职业院校技能大赛“液压与气动系统装调与维护”赛项说明会召开
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2019/5/13 18:41:36

新闻网讯(记者 高静2019年全国职业院校技能大赛中职组“液压与气动系统装调与维护”赛项将于68日至14日在我校举行,为确保大赛的顺利进行,按照大赛执委会要求,511日,我校在欣玺来酒店组织召开了赛项说明会。湖州职业技术学院教授何彦虎、浙江天煌科技实业有限公司经理张晓通、副校长李军出席会议,来自全国20多个省市的70余名参赛校指导教师参加了此次会议。会议由教务处副处长胡涛主持。

 

副校长李军致辞。李军介绍了十堰市和我校的基本概况,并表示我校一定会在组委会和专家组的指导下,精心组织,周密安排,竭尽全力把承办工作做好做细做实,全力营造公平、公开、公正、交流、合作、收获的大赛氛围,提供高效、便捷、优质的服务,确保竞赛安全、有序、圆满举行。

随后,浙江天煌科技实业有限公司经理张晓通从液压与气压传动实训系统、基础实训模块、电气控制模块、配套控制仪表、配套液压、气动实训元件、工业双泵液压站6个方面对“液压与气动系统装调与维护”赛项竞赛设备进行了介绍。

 

何彦虎教授围绕竞赛目的、竞赛内容、命题题库、成绩说明、职业素养、注意事项等方面对大赛概况和主要内容进行了说明,并就各参赛院校对涉及竞赛的各类问题进行了答疑。

通过赛项说明会的学习和交流,各参赛队熟悉了竞赛设备,明确了竞赛规程和规则,达到了预期目标。作为本次大赛的承办方,我校也将以比赛为契机,不断提升人才培养质量,更好地为经济建设和社会发展服务。

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线