站内搜索

曾几何时,梦境充斥着灰尘,眼里装满了荒芜,泪水模糊了坚强,浮躁的星子摇摆不定…… 我们守候在绿色的家园,用真情和信心搭建这座心灵之桥等你归来。寻找回来的世界会更加精彩。


立师德,筑师魂,树立人民教师的光辉形象,这应是我们每一位老师的座右铭和无怨无悔的人生追求。一分耕耘,一分收获。“长大后,我就成了你!”。愿这首歌中表达的情义成为老师们永远的欣慰和鼓励。


这里是秀才能的场所,展风采的舞台。院团委、学生会、学生社团联合会等组织是你展示才能的平台。三十几个社团期待你的加盟,欢迎你相约友情,搭台亮剑。


“读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理使人庄重,逻辑修辞使人善变;凡有所学,皆成性格。”培根大师的这段话道出了读书的妙处,个中三味,从百草园到“三味书屋”走一趟自会领略。

南湖淼淼深,红舫莘莘情。驶进百草园的这艘南湖舫,承载着民族厚重的历史、辉煌的今日和美好的未来,愿她能给你带来启迪,助你点燃心中的火炬。

文明是中华的美德,文明是校园的形象,文明是我们每个人的名片。让我们携起手来,奏响文明之歌,共育文明之花,建设和谐美好的家园。

獬豸,俗称独角兽,中国古代传说中的一种神奇动物,它拥有很高的智慧,能辨曲直,被尊称为“法兽”。百草园里的獬豸台是你学习法律知识和寻求法律援助的平台。

主办:湖北工业职业技术学院党委工作部

电话:0719-8126041 e_Mail:elongok@sina.com

地址:湖北省十堰市北京中路38号湖北工业职院行政中心509室