国家骨干高职建设院校 湖北省示范性高职院校 学院主页新闻中心校务之窗教务系统图书资源
 
 
      首页>>学校概况>>办学思路
学 院 精 神
(办学思路)
        办学思路:围绕轮子转 促进武当游 拓宽扶贫路 保障清水流
        围绕轮子转——做强做优做大汽车类、模具设计与制造类专业,使之成为全省领先、全国知名的品牌专业;多渠道吸纳资金,与合作企业共建以汽车零部件生产为主的校内科技创业园,办好专业兴产业,办好产业促发展。
        促进武当游——培养优秀的旅游管理、酒店管理和艺术设计人才,参与武当文化、汉水文化的保护、发掘工作,促进武当山和神农架的旅游开发,为构建“鄂西生态文化旅游圈”做出贡献。
        拓宽扶贫路——积极支持和参与新农村建设,加大县域经济发展急需的高技能人才“订单”培养和免费培养力度,加强农村实用技术和劳动力转移技能培训,为国家扶贫开发重点县集中连片的秦巴山区新一轮扶贫开发提供人才、智力和技术支持。
        保障清水流——加快环境保护和水污染防治紧缺型人才培养和应用技术开发,服务“南水北调”中线建设工程,为“一江清水流北京”做出贡献。
 
      国家教育部      中国高职高专教育网       湖北省教育厅      湖北省高职高专网      十堰政务网       中国大学生在线
  湖北工业职业技术学院版权所有         鄂ICP备05022609号        地址:湖北省十堰市北京中路38号         邮政编码:442000              管理入口