首页
分享到:
通知公告

湖北工业职业技术学院关于八届五次教代会征集代表提案的通知

来源:校工会阅读:发布:2019-12-03

各总支(支部),校属各单位(部门):

湖北工业职业技术学院八届五次教代会拟于2020年1月召开。为充分听取广大教职工和代表对学院工作的意见和建议,促进学院建设和发展,现向各位代表征集提案。请各位代表接到本通知后,深入基层,积极开展调研,并将征集到的意见撰写成提案提交大会。现将有关事项通知如下:

一、提案要围绕学院建设和发展实际,特别是围绕职业教育的最新政策文件精神以及学院“双一流”建设,扎实推动学院高质量发展所面临的困难和问题,提出解决问题的建议和办法。

二、提案应当一事一案,一式两份。提案由1人提议2人以上附议方为有效提案(即由3人以上正式代表提案,附议人也必须为正式代表),也可由代表团集体提出。

三、提案使用大会统一印制的专用纸,使用钢笔,字迹清晰。提案的格式应有案由(所要解决的问题)、案据(解决问题的依据)和解决问题的办法等三部分组成(“处理意见”栏由具体办理部门填写)。

四、征集提案的截止时间为2020年1月9日下午5时。在截止时间后提出的,不作为正式提案,作为建议和意见处理。提案工作委员会办公室设在政策法规处520室。

附件:湖北工业职业技术学院八届五次教职工代表大会提案表


                                       湖北工业职业技术学院八届五次教代会提案工作委员会(代章)

                                                         2019年12月3日


  • 电话:0719-8126015(招生) 8126088(政务)
  • 传真:0719-8126022
  • 地址:湖北省十堰市北京中路38号