关于小轿车、货车和行人分道通行的通知

来源:保卫处阅读:发布:2020-06-10

校属各单位(部门)、电大(教院)、校企合作单位:

根据学校毕业生返校工作安排,结合校园交通环境状况,经研究决定在毕业生返校期间进出校园的小轿车、货车(含皮卡)、行人实行专用通道分流通行,现将有关要求通知如下:

一、车辆

小轿车、摩托车仍从王府井旁大门进入(临时进入的须测量司机体温),从武警支队旁大门驶出;进入校园运送材料、拉物品、办事的货车(含皮卡)从天津路大门进出,但须提前报备相关信息且只允许司机本人测量体温后进入校园。所有进入校园车辆应服从管理,不乱停、不超速。

二、人员

所有进入教学区域的人员持有效证件从北京路大门中间的测温通道进出。所有车辆不得随车带客户、家属进入校园。

三、出入时间

天津路大门、北京路中间测温通道和武警支队旁大门晚7点关闭,早7点打开。实行专用通道通行的时间自6月13日早7点开始、到6月24日晚7点结束。毕业生返校工作结束后交通恢复现状。

毕业生返校期间,全体师生员工禁止大规模聚集和活动。

特此通知。

2020年6月10日