关于举办“培育高尚师德 倾力铸魂育人”主题讲座的通知

来源:党政办、学工处阅读:发布:2023-06-07

校属各单位(部门)、全体教职工:

为贯彻落实立德树人根本任务,进一步加强学校师德师风建设,提升教师思想政治素质和职业道德水平,引导教师提高政治站位、坚定职业信仰,牢固树立“以德立身、以德立学、以德施教、以德育德”教育理念,争做“四有”好老师,学校邀请大连海事大学曲建武教授来校举办“培育高尚师德倾力铸魂育人”主题讲座。现就有关要求通知如下:

一、时间和主题

6月9日(星期五)上午8:30 培育高尚师德倾力铸魂育人

二、地点

学校会议中心

三、参加人员

全体教职工和部分学生代表

四、主持人

校党委书记 魏文芳

1.所有参会人员着正装。

2.人事处负责考勤。有课的教师正常上课,其他人员需要请假的由各单位(部门)统一向人事处请假,未经批准不得缺席。

3.讲座期间将手机调到静音或振动,不得在会场内接打电话。

4.请各单位(部门)教师尽量靠前就坐,学生代表坐教师后边。

2023年6月7日

附件:活动预告海报