师生自制越野赛车出征大学生巴哈大赛

时间:2018-07-17

新闻网讯(文/施复兴/壮戈713日上午,学院“亨运车队”巴哈大赛出征动员仪式在北区运动场举行。出征仪式上,一款由汽车工程系同学们自主设计制作的越野赛车正式亮相。亨运集团董事长张建忠,副总经理段勇、罗光明,院领导魏文芳、郑昕,相关职能部门及汽车工程系、机电工程系负责人参加出征动员仪式。

院党委书记魏文芳表示,感谢亨运集团等校企合作企业对学院事业发展建设的大力支持,以及亨运集团对巴哈团队参赛的赞助,希望更多的入园企业在校企合作过程中切实履行合作育人的职责,校企双方共同努力,深入推进产教融合、校企合作工作。

\

出征动员仪式结束后,巴哈“亨运车队”赛车在障碍和道路场地上展示了各项性能。

链接:“Baja”在西班牙语中是越野车的意思。中国大学生巴哈大赛(BajaSAEChina,简称BSC大赛)由中国汽车工程学会主办。该比赛由本科院校、职业院校及相关专业在校生组队参加,包括越野汽车设计、制造和检测等比赛项目。