机关一支部、离退工会小组联合开展春游活动
来源:本站原创 更新时间:2017/3/9

 

    2017年34日,机关一支部工会小组、离退休教工服务中心工会小组联合开展户外春游活动,前往竹山县上庸镇文化博览园,感受当地民俗文化,亲近大自然。两个工会小组所属四个职能部门(院办、党委工作部、政策法规处、退休教工服务中心)35名工会会员参加了活动。

 





 

工会会员们途经刚刚竣工的十房高速公路,抵达竹山县上庸镇,参观了上庸文化博览园,和鄂西北最大的庄园式古建筑群三盛院,了解了古庸国的历史文化,感受了上庸的风土人情。

 

此次户外活动的开展,充分展示了两个工会小组成员们积极向上的精神面貌,增强了身体素质,增进了教职工之间的友谊。大家纷纷表示,要以更大的热情投入到工作当中去,为学校发展贡献一份力量。

 



 

活动中,机关党总支一支部和离退休党总支全体在职党员还在上庸镇道德讲堂集体宣誓,并参观了革命先烈在竹山的红色遗迹及革命武器实物,缅怀先烈们的英勇事迹和顽强精神。

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口