关于2012年暑期工作安排的通知
来源:办公室 更新时间:2012-6-28

 

十职院办[2012] 9

 

关于2012年暑期工作安排的通知

 

院属各单位:

根据学院校历安排和院长办公会精神,现就本学年暑期工作安排通知如下:

一、新学年小学期(暑期)时间安排

学生于2012630放假,72826定为小学期,825826老生集中报到注册,827老生正式上课,83192新生报到,934日新生军训编队和入学教育,94914新生军训,917新生正式上课。

教职工于201271放假,根据工作安排完成小学期(暑假)的工作任务,824日报到,开始新学年第一学期工作。

二、新学年小学期(暑期)工作安排及要求

1.认真组织实施小学期的工作任务。根据国家骨干校建设和柔性教学管理的需要,在暑期里设定小学期。小学期是正常工作时间,各部门要严格按照工作计划、教学计划,在规定的时间内认真完成各项任务。

2扎实推进重点工作。一是抓紧推进职工住宅建设和西校区土地处置的相关工作;二是确保完成骨干校建设的各项阶段性任务;三是认真做好教育教学和师资培训工作;四是精心组织各类社会培训及社会服务工作;五是做好校园各类设施的维护维修以及后勤保障工作;六是继续推进各类标识及系部文化建设;七是做好小学期(暑期)学生管理与服务工作,尤其是顶岗、认知实习学生的管理工作;八是做好招生录取工作。

3.切实加强小学期(暑期)安全稳定工作。各部门要对所管理区域进行全面的安全工作大检查,消除隐患,落实责任;各系要对学生进行集中的安全教育,增强自我防范意识和保护能力;由保卫处牵头,工程办、校企合作处、各系配合,加强对新校区建设施工单位和校企合作单位的人员进行管理,确保校园安全。

4.严格小学期(暑期)工作制度。各部门要按照工作安排加强对暑期工作进行检查和考核,要在规定的时间内完成相应的工作任务。中层及以上干部离开市区必须请假,总值班需做好详细登记并向学院主要领导汇报。值班期间,值班人员要严格执行规章制度,认真履行岗位职责,防止各类事故发生,确保校园平安。小学期(暑期)期间学院领导、办公室和人事处将对值班人员进行考勤抽查,脱岗及玩忽职守造成损失者将受到严肃处理。

以上通知,望各单位认真贯彻执行。

 

附件:1.2012年新学年小学期(暑期)重点工作任务进程表

      2.2012年新学年小学期(暑期)学院值班安排表

                           

                        一二年六月二十八日

附件:任务进程表

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口