关于表彰2012年度“文明家庭”的决定
来源:办公室 更新时间:2012-8-28

 

十职办发[2012] 3

 

关于表彰2012年度“文明家庭”的决定

 

各总支(支部),院属各单位:

为深入贯彻落实科学发展观,进一步推进我院两个文明建设,将文明创建活动延伸到家庭、社会,根据《关于开展2012年度“文明家庭”评选活动的通知》(十职发20122)文件精神,各党总支(支部)采取家庭自荐、群众评议、单位推荐的办法,认真开展了以“五好”为基本条件的“文明家庭”评选活动。经研究,决定对马涛等40户“文明家庭”进行表彰。

希望受到表彰的家庭,珍惜荣誉,立足本职岗位,再接再厉,以更加饱满的热情投身到工作与学习中。希望全院广大教职工家庭认真学习文明家庭的先进事迹,积极参与各类文明家庭创建活动,大力弘扬尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结等家庭美德,以家庭文明促进学院文明和社会文明的共同进步。

 

附件:文明家庭名单。

 

一二年八月二十八日

 

附件:

(以姓氏笔划为序)

 

          王厚兵   王家旭   王家秀   王耀华 

卢厚元   叶兴华        龙丽娟   刘蓓蕾   朱慧茹

何西海   吴崇山        张凤娟   张玉明    

         李达凰   杜志俊        肖雅琴

陈自豪   陈淅生        郑海平        翁桂兰

莫麓云   郭建忠        黄德军   黄镜朝   曾凡东 

程亚兰   熊学发        潘明武

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口