新春送温暖  院领导开展节前走访慰问
来源:本站原创 更新时间:2017/1/21

 

新闻网讯(记者 陶亿 曾刚)在新春佳节即将来临之际,院领导前往部分退休老党员、家庭生活困难党员家中开展走访慰问,为他们送去节日祝福。

 



 

21日上午,院党委书记顾善远、院长陈海峰、党委副书记周元国、副院级干部陈穗川分别前往退休老党员王一军、刘世福家中进行走访慰问。

 



 

“家里暖气足不足,日常生活起居一般由谁来照顾?”“身体恢复得咋样了,还有哪些困难需要解决?”“对学院未来发展有哪些好的意见和建议?”在慰问户家中,院领导与他们亲切拉起家常,询问身体健康和家庭生活情况,代表学院师生为老党员、困难党员送去新春祝福,给他们拜了个早年。

 

连日来,学院各级党组织结合具体情况,前往部分教职工家中开展了春节慰问活动。慰问中,接受慰问的教职工表示,平常经常关注学院发展建设情况,在院领导班子正确领导下和全体教职工的辛勤努力下,近年来学院呈现出强劲的发展势头,招生规模持续扩大,对外影响力和美誉度不断增强,前景令人鼓舞、振奋人心,也切身感受到这个大家庭的关怀和温暖。新的一年,将一如既往地关心关注学院,衷心祝福全院教职工节日快乐,祝愿学院发展越来越好。

 

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口