当前位置 >> 首页 >> 共青团动态 >> 正文

欢迎大家积极参加社团活动



这里是秀才能的场所,展风采的舞台。院团委、学生会、学生社团联合会等组织是你展示才能的平台。三十几个社团期待你的加盟,欢迎你相约友情,搭台亮剑。


湖北工业职业技术学院团委是学院先进青年的群众性组织,是党联系青年的桥梁和纽带。院团委在院党委和上级团组织的领导下,以“全心全意为广大同学服务”为宗旨,以“服务学院的党政大局,服务学生的成长成才”为目标,坚持以思想作风建设为龙头,以狠抓学风建设为中心,以精品活动为载体,服务全院广大同学。            

湖北工业职业技术学院学生会是学院党委领导和学院团委指导下的学生群众性组织,由广大同学民主选举产生。学生会依照学院规章制度和本会章程,独立自主开展工作,是学院联系学生的桥梁和纽带,是培养学生全面成才的主要载体。做“组织信赖,同学满意”的学生会是我们坚持不懈追求的目标。

湖北工业职业技术学院学生社团联合会是学院党委领导和院团委指导下的学生社团自愿结合的联合组织,是学院以及社会联系广大学生的桥梁和纽带,是全院各学生社团的管理与协调机构。

2012级新生开学典礼暨军训动员大会隆重举行
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间: 2012/09/04 17:30:02

 

新闻网讯(文/曾刚/壮戈)一年一度秋风爽,又是丹桂飘香时,94日上午,我院2012级新生开学典礼暨军训动员大会在北区运动场隆重举行。来自全国各地的新生怀揣着梦想,在风景如画的十堰职院正式开始了大学生活,与此同时,为期15天的军训生活也拉开帷幕。

 

  

 

中国人民解放军十堰军分区政治部主任刘文全大校,院党委书记顾善远,院长魏文芳,正院级干部李晋,党委副书记周元国,副院长刘玉敏、张德新、唐大超、李军,院长助理肖海华、郑强出席典礼。学院相关部门负责人和各系党总支书记参加活动。顾善远向军训团授旗,周元国主持典礼。

 

  

 

魏文芳院长向来自祖国各地的新同学们表示欢迎,向承担军训任务的教官表示问候和感谢。他向全体新生提出两点希望:一是树立信心,规划好职业人生;二是增强爱校之心,珍惜美好时光。魏文芳动情地告诉学子,大学时代是人一生中最美好的时光,它承载着同学们对生活的期盼和幸福的向往,是一段灵动而美妙的心灵旅程。他也告诫新生,大学的学习生活也是繁重的,同学们要学习的不仅仅是专业知识和专业技能,还要学会团队协作、承担责任、面对困难、开拓创新。他祝愿全体2012级新生快乐而充实地渡过大学的每一天。

 

  

 

刘文全大校在讲话中强调了开展军训的意义和纪律要求,真诚的希望同学们能在军训中磨练自我,收获大学的第一笔财富。

 

  

  

教师代表电子系严航老师祝愿新同学在十堰职院这个大家庭中丰富自我,成就未来。机电系10级蒋超同学用“一个目标、两种热情、三个美好”,同新生分享了他对大学生活的感悟,他倡议学弟学妹与母校共同发展而努力学习。2012级新生、经贸系王馨同学,向对全体新生提供帮助的老师和学长真诚道谢,表达了要在十堰职院奋发成才的决心。军训教官代表王成在发言中表示,一定不会辜负领导和同学们的期望,保证圆满完成军训任务。

 

 

文章录入:院团委   责任编辑:院团委 
  • 上一篇文章: 顾梦璇同学摘取“武当大兴600年”志愿者形象大使大赛桂冠

  • 下一篇文章:“劳动•创造•奋斗--青春励志故事”系列活动之徐本禹、董明先进事迹报告会成功举办
  • 主办:湖北工业职业技术学院党委宣传部 《青春驿站》频道承办:校团委

    电话:0719-8126040

    地址:湖北省十堰市北京中路38号湖北工业职院大学生活动中心