当前位置 >> 首页 >> 共青团动态 >> 正文

欢迎大家积极参加社团活动



这里是秀才能的场所,展风采的舞台。院团委、学生会、学生社团联合会等组织是你展示才能的平台。三十几个社团期待你的加盟,欢迎你相约友情,搭台亮剑。


湖北工业职业技术学院团委是学院先进青年的群众性组织,是党联系青年的桥梁和纽带。院团委在院党委和上级团组织的领导下,以“全心全意为广大同学服务”为宗旨,以“服务学院的党政大局,服务学生的成长成才”为目标,坚持以思想作风建设为龙头,以狠抓学风建设为中心,以精品活动为载体,服务全院广大同学。            

湖北工业职业技术学院学生会是学院党委领导和学院团委指导下的学生群众性组织,由广大同学民主选举产生。学生会依照学院规章制度和本会章程,独立自主开展工作,是学院联系学生的桥梁和纽带,是培养学生全面成才的主要载体。做“组织信赖,同学满意”的学生会是我们坚持不懈追求的目标。

湖北工业职业技术学院学生社团联合会是学院党委领导和院团委指导下的学生社团自愿结合的联合组织,是学院以及社会联系广大学生的桥梁和纽带,是全院各学生社团的管理与协调机构。

学院举行2013年广播体操比赛
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间: 2013/04/24 15:02:02

 

 

 

新闻网讯(记者 曾刚423日下午,学院在北区运动场举行2013年广播体操比赛。此次比赛共有各系(部)选送的9个代表队参加。学工处、团委(素质拓展中心)、公共课部老师组成评委组为参赛代表队打分。裁判员们就参赛队伍的进退场秩序、领操员表现、服装与队形、全套广播体操动作完成质量等方面进行综合评分。

 


 

随着轻快的“第九套广播体操”伴奏旋律响起,参赛选手们舒展身姿,认真地投入到比赛中,各代表队动作整齐划一,展示了我院开展广播体操活动以来的成果。据了解,为大力加强学风建设,本学期起,全体住校生按要求参加早锻炼,3月初以来,早操习做第九套广播体操成为深受同学们欢迎的体育活动,对引导大家养成“早起、早读、早锻炼”的良好习惯起到了积极作用。

 






 

最终,建筑工程系、汽车工程系两个代表队荣获此次广播体操比赛一等奖,生化与环境工程系、机电工程系、经济贸易系荣获二等奖,电子工程系、旅游与涉外事务系、信息与智能工程系、艺术设计系荣获三等奖,此外,比赛得分将计入学院第25届田径运动会各系团体总分。

 


 

院长魏文芳、党委副书记周元国到比赛现场观摩了此次比赛。

 

 

 

链接:

我院第二十五届田径运动会精彩开幕

/Article/xyxw/201304/20130425171804.html

学院第二十五届田径运动会圆满落幕

/Article/xyxw/201304/20130427091451.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:曾刚   责任编辑:曾刚 
  • 上一篇文章: 我院第二十五届田径运动会精彩开幕

  • 下一篇文章:第二届“樱花仙子”选拨赛结果出炉
  • 主办:湖北工业职业技术学院党委宣传部 《青春驿站》频道承办:校团委

    电话:0719-8126040

    地址:湖北省十堰市北京中路38号湖北工业职院大学生活动中心