当前位置 >> 首页 >> 共青团动态 >> 正文

欢迎大家积极参加社团活动



这里是秀才能的场所,展风采的舞台。院团委、学生会、学生社团联合会等组织是你展示才能的平台。三十几个社团期待你的加盟,欢迎你相约友情,搭台亮剑。


湖北工业职业技术学院团委是学院先进青年的群众性组织,是党联系青年的桥梁和纽带。院团委在院党委和上级团组织的领导下,以“全心全意为广大同学服务”为宗旨,以“服务学院的党政大局,服务学生的成长成才”为目标,坚持以思想作风建设为龙头,以狠抓学风建设为中心,以精品活动为载体,服务全院广大同学。            

湖北工业职业技术学院学生会是学院党委领导和学院团委指导下的学生群众性组织,由广大同学民主选举产生。学生会依照学院规章制度和本会章程,独立自主开展工作,是学院联系学生的桥梁和纽带,是培养学生全面成才的主要载体。做“组织信赖,同学满意”的学生会是我们坚持不懈追求的目标。

湖北工业职业技术学院学生社团联合会是学院党委领导和院团委指导下的学生社团自愿结合的联合组织,是学院以及社会联系广大学生的桥梁和纽带,是全院各学生社团的管理与协调机构。

我院第二十五届田径运动会精彩开幕
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间: 2013/04/25 15:03:46

 

 

新闻网讯(文/曾晨 /壮戈425,春光明媚,彩旗猎猎,学院第二十五届田径运动会在北区运动场拉开帷幕。院领导顾善远、魏文芳、周元国、刘玉敏、唐大超,院长助理郑强,各教学系部和相关职能部门负责人出席开幕式,仪式由副院长唐大超主持。

 

 

运动会开幕式现场

 

 

建筑工程系代表队表演《武当太极韵》

 

 

信息与智能工程系代表队入场

 

 

汽车工程系代表队手持“车轮”造型亮相

 

 

生化与环境工程系代表队心系雅安

 

 

旅游与涉外事务系代表队表演呼啦圈团体操

 

在激进昂扬、催人奋进的运动员进行曲中,国旗、校旗、运动会会旗、裁判员代表队、各系学生代表队、志愿者代表队等依次入场。各代表方阵步伐整齐、精神抖擞地走过主席台,接受领导检阅。建筑工程系代表队将《武当太极韵》演绎得刚柔相济、轻灵圆活;别具一格、手持“车轮”造型的是汽车工程系代表队;旅游与涉外事务系代表队则奉上了精彩纷呈的呼啦圈团体操表演;经济贸易系代表队身着五色服装,摆出奥运五环的造型;肩披蝴蝶彩翅,戴着舞会面具的电子工程系代表队一亮相,就赚足了师生眼球……各系代表队以独特的造型、创意及表演展示各自系部风采,全场掌声雷动。

 

 

机电工程系代表队彩旗飘展

 

 

艺术设计系代表队入场

 

 

经济贸易系代表队的奥运五环造型

 

 

电子工程系代表队惊艳亮相

 

 

志愿者代表队入场

 

入场式完毕,师生全体肃立,为四川雅安地震灾区遇难的同胞和在抢险救灾中牺牲的英雄们默哀!随后,伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,校旗和运动会会旗也在师生的注目下,依次升起、迎风飘展!

 

 

院长魏文芳致开幕词

 

 

副院长唐大超主持开幕式

 

院长魏文芳致开幕词并宣布运动会开幕。他指出,此次体育盛会既是对学院全年体育工作的一次大检阅,又是全院师生精神风貌和意志力的展现,希望全体运动员团结协作,赛出风格、赛出水平,全体裁判员细致严谨、公正执裁,使本届运动会成为“安全、有序、文明、高效”的盛会。裁判员代表卢博及运动员代表余笑进行了宣誓。

 

 

裁判员代表卢博宣誓

 

 

运动员代表余笑宣誓

 

据悉,此次运动会赛程两天,950名师生及企业员工代表将在38个比赛项目中展开角逐。

 

 

 

链接:

学院第二十五届田径运动会圆满落幕

/Article/xyxw/201304/20130427091451.html

学院举行2013年广播体操比赛

/Article/xyxw/201304/20130424165544.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:曾刚   责任编辑:曾刚 
  • 上一篇文章: 学院第二十五届田径运动会圆满落幕

  • 下一篇文章:学院举行2013年广播体操比赛
  • 主办:湖北工业职业技术学院党委宣传部 《青春驿站》频道承办:校团委

    电话:0719-8126040

    地址:湖北省十堰市北京中路38号湖北工业职院大学生活动中心