当前位置 >> 首页 >> 共青团动态 >> 正文

欢迎大家积极参加社团活动



这里是秀才能的场所,展风采的舞台。院团委、学生会、学生社团联合会等组织是你展示才能的平台。三十几个社团期待你的加盟,欢迎你相约友情,搭台亮剑。


湖北工业职业技术学院团委是学院先进青年的群众性组织,是党联系青年的桥梁和纽带。院团委在院党委和上级团组织的领导下,以“全心全意为广大同学服务”为宗旨,以“服务学院的党政大局,服务学生的成长成才”为目标,坚持以思想作风建设为龙头,以狠抓学风建设为中心,以精品活动为载体,服务全院广大同学。            

湖北工业职业技术学院学生会是学院党委领导和学院团委指导下的学生群众性组织,由广大同学民主选举产生。学生会依照学院规章制度和本会章程,独立自主开展工作,是学院联系学生的桥梁和纽带,是培养学生全面成才的主要载体。做“组织信赖,同学满意”的学生会是我们坚持不懈追求的目标。

湖北工业职业技术学院学生社团联合会是学院党委领导和院团委指导下的学生社团自愿结合的联合组织,是学院以及社会联系广大学生的桥梁和纽带,是全院各学生社团的管理与协调机构。

学院第二十五届田径运动会圆满落幕
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间: 2013/04/27 15:05:35

 

 

 

新闻网讯(文/马旭 /壮戈)经过两天激烈的角逐,我院第二十五届田径运动会圆满完成各项赛事。426日下午,运动会闭幕式在北区运动场举行。院领导周元国、刘玉敏、唐大超,院长助理郑强,各教学系部和相关职能部门负责人出席闭幕式。

 









闭幕式由副院长刘玉敏主持,裁判组公布了比赛成绩和获奖名单,党委副书记周元国致闭幕词。院领导为田径运动会中的获奖代表队和日前在学院2013年广播体操比赛中获奖的代表队颁发了奖杯。

 

 







此次运动会亮点纷呈、成绩喜人:以系为单位报名参赛,每项限报6人,参赛运动员均为系级运动会报送的“种子选手”,增强了运动会赛事的激烈精彩程度;除了田赛、径赛项目外,结合学生课外体育活动,增加了跳绳、踢毽、篮球运球上篮、足球运球射门、排球垫传球等趣味性项目,师生参与热情高涨;系部教职工和系企合作单位员工参赛成绩按比例计入系部团体总分,体现了师生、校企合作双方的团结协作精神。运动会上,在950名运动员参加的38个比赛项目中,有18人次打破男子4*100米、男子跳远、女子1500米等10项校运会记录。

 









最终,汽车工程系、建筑工程系、经济贸易系、信息与智能工程系、生化与环境工程系、机电工程系六个代表队依次摘取团体总分前六名,生化与环境工程系代表队荣获“精神文明队”称号。

 

 

链接:

我院第二十五届田径运动会精彩开幕

/Article/xyxw/201304/20130425171804.html

学院举行2013年广播体操比赛

/Article/xyxw/201304/20130424165544.html

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:曾刚   责任编辑:曾刚 
  • 上一篇文章: 湖北工业职业技术学院干部培训的重要一课

  • 下一篇文章:我院第二十五届田径运动会精彩开幕
  • 主办:湖北工业职业技术学院党委宣传部 《青春驿站》频道承办:校团委

    电话:0719-8126040

    地址:湖北省十堰市北京中路38号湖北工业职院大学生活动中心