当前位置: 首页 >> 法制新闻 >> 正文

獬豸,俗称独角兽,中国古代传说中的一种神奇动物,它拥有很高的智慧,能辨曲直,被尊称为“法兽”。《异物志》中载“见人斗,则触不直者;闻人论,则咋不正者”。百草园里的獬豸台是你学习法律知识和寻求法律援助的平台。

习近平对宪法的四个说法

更多...

国务院法制办公室
司法部
十堰司法行政网
法制日报
CCTV法制频道
人民网

市综治办抽查我院综合治理工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间: 2006/12/21 15:54:49

2006年1220日下午,市政法委副书记、综合治理办公室主任温和灿一行对我院综合治理工作进行了重点抽查。此次抽查是在11月份茅箭区、二堰街办、社区综治办先后检查的基础上进行的。院党委书记李德兴,院长魏文芳,副院长唐大超,院长助理杨民炎、肖海华参加了抽查工作。

在办公楼三楼会议室,魏文芳院长首先介绍了我院06年综合治理工作的开展情况,随后抽查组查看了综合治理工作档案,并反馈了抽查意见。抽查组认为,学院高度重视综合治理工作,组织严密,措施有力,在工作难度很大的情况下,付出了艰辛的劳动,取得了比较突出的成绩。希望今后进一步加强流动人口和出租房屋的规范管理,完善综合档案资料建设,推进学院综治水平再上新的台阶。

李德兴书记听了反馈意见后表示,学院将进一步重视社会治安综合治理工作,加强相关职能部门建设,提高管理人员素质,以稳定工作为重心,努力构建和谐、平安校园。

文章录入:胡昌龙    责任编辑:胡昌龙