院领导巡查我院承办全国职业院校技能大赛赛项准备工作

时间:2018-05-30

新闻网讯(记者 祝双双)作为2018年全国职业院校技能大赛中职组液压与气系统装调与维护赛项的承办院校,我院高度重视,严格按照办赛规范,认真筹备。530日上午,院党委书记魏文芳、院长郑昕、副院长李军等一行对赛事各项准备工作进行巡察。

魏文芳、郑昕一行先后来到裁判和参赛选手入住的四个酒店,亲切慰问会务组、相关工作人员和志愿者团队,充分肯定了师生们的奉献精神和周到的服务,热情看望了部分已报到的裁判员和参赛队师生,并与各酒店负责人沟通了来宾住宿和餐饮情况,重点强调了食品安全和食宿保障事宜。魏文芳、郑昕一行还来到学院体育馆、会议中心,现场察看了比赛现场和观摩区域的准备工作,对各项赛事准备工作给予了具体指导。

\\\\

全国职业院校技能大赛是由国家教育部发起,联合相关部门、行业组织和地方共同举办的一项全国性职业院校学生技能竞赛活动。我院作为湖北省4所承办院校之一,得到了教育部全国职业院校技能大赛执委会办公室、湖北省教育厅、十堰市人民政府的高度重视和大力支持。学院精心做好各项大赛的筹备工作,截止530日,大赛的各项准备工作已全部就绪,全院师生正以满腔热情喜迎来自全国31个省(市、自治区)代表队。