当前位置: 首页- >> 社团活动- >> 正文 - 社团活动

两学生获“十堰市十大校园文学之星”称号

作者: 时间:2010-04-26 点击数:

新闻网讯(记者 蕴芝)4月19日晚,“十堰市十大校园文学之星” 决赛在主办方郧阳医学院第一学术报告厅举行,来自十堰四所高校的24名进入决赛的选手再次接受考评,最终10名选手脱颖而出,荣获“十堰市十大校园文学之星”,我院机电工程系大二学生李锦灿和追天学通社杜丽红榜上有名。

大赛分为诗歌组、散文组,共收稿件360余篇(首)。经各校文学社初评、复评和各文学社指导老师统一终评后,各选取前12名选手进入决赛。决赛中,24名选手按编号依次登台选题作答并接受台下评委提问。提问内容包括文学主客观题,既考查同学们古今中外的文学常识,又检验选手们分析问题和临场应变的综合能力。

我院院长助理、学工处长肖海华担任决赛评委,并为获奖选手颁奖。院报编辑张蕴华参与本次大赛的组织评审工作。