当前位置: 首页 >> 法制新闻 >> 正文

獬豸,俗称独角兽,中国古代传说中的一种神奇动物,它拥有很高的智慧,能辨曲直,被尊称为“法兽”。《异物志》中载“见人斗,则触不直者;闻人论,则咋不正者”。百草园里的獬豸台是你学习法律知识和寻求法律援助的平台。

习近平对宪法的四个说法

更多...

国务院法制办公室
司法部
十堰司法行政网
法制日报
CCTV法制频道
人民网

糜克洪率队参观我院“平安校园”创建成果
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间: 2009/04/22 08:37:24

新闻网讯 朝阳/壮戈/图)多年来,我院紧密结合改革,发展和稳定的实际,扎实开展校园及周边综合治理工作,维护了师生正常的工作、学习和生活秩序,营造了和谐、稳定的育人环境,取得了可喜的成绩,学院连续被十堰市和茅箭区评为“社会治安综合治理先进单位”、“消防安全先进单位”、“维护国家安全先进单位”、“市级文明单位”,20093月又被湖北省授予“2006-2008年度省级平安校园”荣誉称号。

2009年421上午,十堰市市委常委、政法委书记糜克洪率领参加市综治委第二次全会暨社会治安综合治理基层基础工作现场会的各县(市、区)分管政法工作的副书记、政法委书记、综治办主任来我院参观。糜克洪一行乘车环绕校园进行参观,听取我院学生导游员的讲解。

参观我院“平安校园”创建成果展

在我院院长魏文芳、党委副书记李晋、副院长唐大超的陪同下,糜克洪一行来到我院校园110报警求救服务指挥中心,查看校园监控系统。党委副书记李晋介绍了搬入新校区以来,学院加大安防设施投入,构建校园安全防范网络的做法。糜克洪一行还参观了我院“平安校园”创建活动成果展览,听取了有关情况汇报。

参观我院校园监控室

糜克洪高度评价了我院社会治安综合治理和平安校园创建工作,他说,学院在新校区建设资金紧张的情况下,能对安防设施加大投入,可见学院领导对综治工作的的高度重视。他要求茅箭区和市直有关部门要进一步支持学院,搞好校园周边环境综合治理工作。

文章录入:胡昌龙    责任编辑:胡昌龙