当前位置: 首页 >> 法制新闻 >> 正文

獬豸,俗称独角兽,中国古代传说中的一种神奇动物,它拥有很高的智慧,能辨曲直,被尊称为“法兽”。《异物志》中载“见人斗,则触不直者;闻人论,则咋不正者”。百草园里的獬豸台是你学习法律知识和寻求法律援助的平台。

习近平对宪法的四个说法

更多...

国务院法制办公室
司法部
十堰司法行政网
法制日报
CCTV法制频道
人民网

十堰市茅箭区检查指导我院综治工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间: 2009/04/14 17:09:19

2009年411日下午,十堰市茅箭区区委常委、政法委书记曹博率领区综治办、维稳办等部门负责人来我院检查指导。

我院党委副书记李晋向曹书记介绍了学院搬入新校区以来的综治情况,并陪同曹书记一行参观了校园、察看了校园监控室。

曹书记对我院搬入新校区以来的综治工作给予了高度评价,他认为,在学院新校区没有全部峻工的情况下,学院顺利入住并杜绝了安全事故的发生,从中可见学院的综合治理工作非常到位。来到我院监控室,看到校园公共场所都能尽收眼底,曹书记更是对我院领导对综治工作的重视和投入表示赞赏。他表示,茅箭区一定尽全力支持学院的发展,为师生们打造平安稳定的内外环境。

文章录入:胡昌龙    责任编辑:胡昌龙